区块链

区块链初创企业Blockstream公司在其Liquid侧链上正式发布代币化资产工具

区块链初创企业Blockstream 在周一发布了一个新的定制代币创建平台。

根据新闻公告,该公司已经正式在其比特币Liquid侧链上发布了发行资产(IA)工具,允许用户创建自己的代币资产。这些代币可以代表任何类型的金融工具,包括法币、密码学资产或背书资产(例如黄金币)以及其它资产。

用户还可以使用私密资产来区块链资产之间的私密交易,确保只有交易参与方才知道交易的资产了类型和价值。

而且用户还可以进行比特币和发行资产之间的原子化交易,这意味着在单笔交易中只需要使用比特币就可以与其它资产进行交易而不需要中介参与。根据该公司的说法,完成一笔交易的时间小于2分钟。

Blockstream 在CoinDesk举办的纽约2018共识峰会中展示了该资产工具,演示了如何使用Liquid侧链平台来发行5中不同类型的资产,分别代表了不同的实体商品。

在演示中,这些代表着衬衫和连帽衫的代币随机发送到了参会者的纸钱包中。每一个纸钱包都有一个公钥,钱包所有者能够赎回这些代币所代表的真实资产。在赎回实体商品后,这些数字资产将会被销毁。

allwelder

Allwelder-连接所有!

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain