区块链

Blockstack申请SEC监管来通过代币销售融资5000万美金

成立于2017年的纽约区块链软件开发商Blockstack宣布根据美国证券交易委员会SEC的监管A和众筹豁免来销售代币融资5000万美金,blockstack为去中心化的互联网创建了基础设施。

尽管此举仍然需要监管审核,但它可以让Blockstack通过其子公司Blockstack Token LLCa在美国证券市场以证券供应方式出售STX代币来融资,这比IPO更加灵活。

监管A+豁免是于2012年在JOBS法案下产生的,可以让股权众筹项目方通过两层向美国投资者销售证券,这两个层级分别为2000万美金或5000万美金,每一个持续12个月时间。企业可以在SEC提交监管A+豁免申请,Blockstack也是今天正式提交该申请的。

其中,总共会出售2.95亿个STX代币,每一个单价为0.3美金。

“本次融资将用于加速其去中心化计算堆栈和应用生态系统的开发,”该公司说道。

不过,由于美国的监管环境,该公司在去年12月份不得不放弃了销售4.4亿枚代币融资5000万美金的计划。

当时的投资者包括Union Square Ventures, Foundation Capital, Winklevoss Capital 和Blockchain Capital等。据说有超过800位投资者参与代币销售。

Blockstack的联合创始人及CEO Muneeb Ali说道:“我们一直在与证券律师讨论创建合法的框架来让区块链协议符合SEC的监管。”

他继续说道:

“这会为行业中的其它项目树立一个先例,不仅仅是公开发行代币,而且可以为发布新的公有区块链以及创建去中心化生态系统的提供途径。”

根据提交的文件,Blockstack目前有21位员工,总资产为3200万美金。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain