密码学货币钱包Blockchain.com为其风投部门融资5000万美金

根据雅虎财经援引两位匿名人士的报道,密码学货币钱包Blockchain.com正在进行5000万美金的新一轮融资,该公司正在考虑使用这些融资进行股权投资以及密码学货币投资。

该消息还说道于2018年加入blockchain.com并联合创办blockchain.com风投部门的Sam Harrison将负责这些事宜。

目前为止,Blockchain.com尚未确认该消息。

Blockchain.com不仅仅提供比特币钱包服务,还提供其它密码学货币钱包服务,此举也引来了很多批评。

该钱包服务商曾在去年11月份分发了价值1.25亿美金的Stellar恒星币.

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain