区块链

以太坊PoS协议开发公司CasperLabs完成A轮1450万美金融资

区块链公司CasperLabs完成了由Terren Piezer领投的1450万美金的A轮融资,后者是洛杉矶投资公司Acuitas Group Holdings的国际金融家和总裁。其它主要投资者包括Arrington XRP Capital, Consensus Capital, Axiom Holdings Group, Digital Strategies, MW Partners, Blockchange Ventures, Hashkey Capital 和 Distributed Global。

CasperLabs的目标是开发所谓正确设计的权益证明以太坊共识机制,将使用这些新融资的资金来雇佣新的工程师进一步开发其产品。

CasperLabs母公司ADAPtive Holdings Ltd.的CEO Mrinal Manohar说道这些主流的传统和区块链投资者的热情和资金支持让他们备受鼓舞,来开发企业级、去中心化的区块链技术设施。他继续说道:

“我们期望能在接下来的几个月中发布多个有趣的技术更新,欢迎在Github的开源代码仓库中提交任何反馈。”

Piezer说道他一直在期待有一家公司能够创建可靠、去中心化的公链,同时兼顾速度、安全性和下一代平台的可扩展性。

“产品的可扩展性是价值创建的主要推动者。同时,最具可扩展性的企业将成为行业领导者。”

CasperLabs雇佣以太坊的研究者Vlad Zamfir

CasperLabs已经任命以太坊基金会研究者Vlad Zamfir为主要共识协议架构师。Zamfir 曾在2017年3月份表过一段臭名昭著的言论,称以太坊不安全和不可扩展,技术并不成熟,同时敦促社区在可以避免的情况下,不要在关键应用程序上依赖以太坊。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain