Polkadot计划通过二次ICO融资6000万美金 总估值12亿美金

巨华尔街日报的报道,区块链项目Polkadot计划通过二次ICO(初始代币供应)融资6000万美金。

该报道援引知情人士的消息,通过本次融资,Polkadot项目所有代币的估值达到12亿美金,包括尚未流通的代币。

Polkadot在2017年10月份通过代币销售融资了超过1.45亿美金。但随后由于Parity钱包的漏洞,导致9800万美金的以太代币被锁定。其团队随即发表声明称:“我们将继续按照计划创建Polkadot项目,项目原始时间计划不受影响。”

Polkadot项目是由以太坊联合创始人Gavin Wood及其公司Parity Technologies和Web3基金会一起开发的,Polkadot 是一个区块链互操作性协议,其首个概念验证将于2018年5月份上线。

该协议可以让区块链互相进行通信,并且在无需系统范围内升级或硬分叉即可实现自动更新。去年还发布了一种新的治理方式,即代币持有者拥有决策权。Polkadot网络的代币DOT允许其持有者对相关的代码变更进行投票,如果达成共识,网络将自动进行升级。

Parity和Web3基金会之前的计划是在2019年第三季度正式发布Polkadot网络。

Parity也已经开始创建很多区块链工具和项目。上个月,Parity发布了Substrate,该平台可以让用于创建可定制的区块链以开发去中心化应用,而且该平台也整合到了Polkadot协议中。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain