区块链

区块链风投企业 Blockchain Capital 完成 1.5 亿美元融资

区块链风险投资企业?Blockchain Capital?日前完成了第四轮?融资?,金额为 1.5 亿美元。这家位于旧金山的公司投资了 Coinbase、Ripple、Circle 和 Kraken 等金融科技公司,截至目前该公司管理的资产价值已经达到了 2.5 亿美元。

自 2013 年成立以来,Blockchain Capital 已经投资了 72 家公司、代币和协议,该公司也凭借此成为区块链行业顶尖的投资机构之一。

本轮融资是 Blockchain Capital 规模最大的一笔。据了解,这笔资金将用作两处,一是其中 1.2 亿美元用于 Blockchain Capital IV LP 基金,二是用于 Blockchain Capital Parallel Fund IV,以价值 2500 万美元的加密货币形式投入。

Blockchain Capital 的联合创始人兼管理合伙人 Bart Stephens 表示,该公司尤其对虚拟宠物游戏?CryptoKitties?等不可互换代币,以及多元区块链解决方案感兴趣。

Stephens 说:“我们会继续投资全球顶尖的加密货币公司,同时也会关注新一代创业者以及金融服务之外的领域。我们投资了医疗保健公司、物流公司以及身份管理公司。现阶段我们重点关注金融服务,我们在这方面的投资还会拓宽。”

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain