密码学货币合规企业TRM Labs完成170万美金种子轮融资 Blockchain资本领投

风投企业Blockchain资本领投了洛杉矶密码学货币合规初创企业TRM Labs的170万美金种子轮融资,其它参与的投资者还包括Tapas Capital, Green D Ventures 和The MBA Fund。

成立于2017年的TRM是一家监管科技初创企业,旨在简化密码学货币行业的合规问题。种子轮融资将用于扩大其工程师团队,以进一步开发其代币关系管理平台。

“我们认为密码学货币将会在全球让任何人交换价值,以及获得金融服务。但为了实现这些,我们需要让所有人都很容易合规,”TRM CEO及联合创始人Esteban Castaño说道。

TRM 的首个产品,即代币关系管理平台旨在帮助密码学货币企业简化他们的反洗钱合规问题、为客户提供尽职调查、交易监控和客户关系管理,该公司说道。

该公司还在使用大数据和机器学习创建其它平台,以自动检测可疑交易,例如洗钱和市场操纵。

Blockchain资本投资了很多企业,包括Coinbase,Ripple, Circle和Kraken,该资本已经设立了多个基金以在区块链和密码学货币领域进行投资。该资本最初于2017年完成了1000万美金的ICO。

Ripple于去年4月份向该资本的平行IV风投基金投了价值2500万美金的XRP代币。

而就在近期2018年11月份,Blockchain资本领投了证券代币初创企业Securitize的1300万美金A轮融资,Securitize旨在通过区块链数字化传统证券产品。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain