首个基于区块链的工业产品期权项目ZrCoin众筹获得成功

根据福布斯的报道,首个基于区块链的工业产品期权项目ZrCoin的众筹已经成功。

传统的众筹越来越流行,但非常强大的使用案例还是很有限的。Pebble是个例外 – 在Kickstarter上筹集了1000万美金。目前,发起众筹的企业家都用一些比较有趣的概念来获得投资者的关注,并在后续给投资者提供产品奖励。

在比特币和区块链领域,众筹概念也得到了发展。普通的用户也有机会参与资本投资。这种参与风投的方式,例如工业生产,不再是大型企业的特权了。

由区块链专家和其它科学家开发了一种全新的环境友好的生产二氧化锆的工艺。该项目需要投资,但是如果接受传统的风投参与,就会导致对企业控制权的散失。而银行则要求非常多的抵押物。然而,区块链却很好地帮助实现了这一众筹过程。

现在全世界的投资者都可以参与ZrCoin的众筹,因为它不涉及传统的银行系统。现在该项目350万美金的最低筹资目标已经达成,总筹集金额还在不断上涨。

这些筹集的资金将用于建造工厂并生产合成二氧化锆,该项目的月收益有望达到7000万卢布。这些利润将用来回购在众筹期间出售给投资者的代币,回购价格溢价达100%。如果投资者不想等待众筹结束后8个月后的生产启动,他们可以选择在公开市场将ZrCoins出售给其它买家。而且也可以在以后将这些代币转换为公司股份,这样有望获得更高的ROI。

ZrCoin并不是第一个采用区块链进行众筹的企业 –  ChronoBankKolionovo也在区块链上成功完成了众筹。但该项目是第一个通过ICO来进行真实工业生产的项目。这开创了区块链众筹的先例。ZrCoin的成功不仅仅对二氧化锆行业有影响,对其它行业也有着重大影响。

目前该项目的众筹还在进行中,将于6月9号结束。

【来源】福布斯

allwelder

Allwelder-连接所有!

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain