Bittrex 和Invest.com合作推出新的密码学货币交易平台

美国密码学货币交易平台Bittrex和伦敦金融科技初创企业invest.com合作发布了面向欧洲投资者的密码学货币交易平台。

根据新闻发布,本次合作旨在推出一个安全的密码学货币交易平台。将会借助Bittrex的交易所技术和invest.com的资产管理经验来打造该新平台。

Bittrex的CEO Bill Shihara在声明中说道希望新公司能够更加方便地让客户交易世界上最具创新的区块链项目,并推动这项革命性技术的应用。

Shihara补充说道新平台只是本次合作的一部分,而且很快将向全球扩张完整的新服务和战略合作。

尽管该新的交易平台最开始只面向欧盟用户,但它也计划在未来向其它地区和允许的国家提供服务。

invest.com的发言人Itai Avneri说道:

“我们的目标是成为欧洲和全世界最具信誉的交易平台。”

allwelder

Allwelder-连接所有!

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain