Bitsquare.io测试版发布-去中心化自治交易所的黎明?

去中心化密码学货币交易所Bitsquare.io 4月22日在其Github上发布了测试版客户端预览。在经过3个月的大量测试后,官方测试版本将于4月27日发布。交易所的创始人Manfred Karrer认为该平台对很多人来说已经足够成熟了。bitsquare

Bitsquare:去中心化的交易所 & 去中心化的自治组织

Karre已经在这个开源的去中心化比特币交易所项目上工作了一段时间了,测试版已经准备就绪。最新的测试版将会由其创始人在欧洲当地的聚会和会议上展示给15个城市的密码学货币爱好者。项目是开源的,不依赖任何中心化的第三方。Karrer已经发布了0.4.3版本

比特币以及其它的一些替代币都会在Bitsquare平台上以去中心化的方式进行交易。替代币包括:NEM,Anti.cash,VPNCoin,MaidSafeCoin,YbCoin,Vericoin,EverGreenCoin,Cloakcoin和Espers。开发者也说已经对系统的架构、存储、通信、开发和仲裁进行了大量的优化。

Bitsquare的创始人说道:

“Bissquare是第一个去中心化、开源和透明的比特币交易所。- Bissquare不是一个公司。相反,它是一个基于项目参与的分布式所有权的去中心化自治组织(DAO)。”

消除诱捕系统

比特币社区对该项目的发布非常兴奋,因为它将避免那些已经消失的交易所所犯的错误。例如Mt.Gox,Mintpal和Cryptsy,可以通过消除中心化的用户数据和资金存储(黑客将其称之为诱捕)来避免这些失败。

Karrer说目前现存的交易所都存在授权和中心化单点失败的问题。Bitsquare的基本目标是将项目的核心功能都去中心化。

当人们使用Bitsquare时,将不需要进行注册或身份验证。网络上的通信是端对端加密的,并且是通过Tor平台路由的。最重要的是,与现有交易所不同,Bitsquare不存储任何用户的数据或资金。当使用该平台时,平台会提供3个层级的保护,包括:

  • 安全存储
  • 2/3多重签名担保地址协议
  • 去中心化的仲裁系统

期待Bitsquare和其它类似的项目,例如OpenLedger,能够引领去中心化交易所成为新的标准,来强化比特币生态系统的安全。

【来源】Bitcoin.com

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain

在 “Bitsquare.io测试版发布-去中心化自治交易所的黎明?” 上有 1 条评论

评论已关闭