比特币挖矿芯片制造企业嘉楠耘智港交所IPO遇阻 可能会考虑在美国纽交所IPO

根据彭博社的报道,中国比特币挖矿芯片制造企业嘉楠耘智考虑在美国进行首次公开募资(IPO)。报道援引知情人士的消息说道,嘉楠耘智的IPO会与今年上半年在纽约启动,尽管目前仍处于早期阶段。

嘉楠耘智曾于去年3月份在香港提交了IPO申请,考虑通过上市融资1亿美金。该计划已经放弃了。该公司在香港股票交易所HKEX上的申请已经于11月份失败了。

主流的密码学货币挖矿企业比特大陆和翼比特Ebang也分别在去年9月份和6月份在HKEX递交了IPO申请,但截至目前位置,都没有获得批准。

很明显香港股票交易所HKEX不愿意批准比特大陆的IPO。就在上个月有知情人士说道该交易所对于这些比特币挖矿企业的上市批准非常犹豫,因为行业的波动非常大。

翼比特Ebang也于上月重新提交了IPO招股说明书,其中2018年3季度的营收和利润均有了大幅下滑。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain