BTCC矿池考虑以1700万美金出售其49%的股权

密码学货币交易所BTCC矿池业务已经同意出售其49%的股份。

根据BTCC矿池及其潜在买家香港金融服务公司Value Convergence(VC)在周一发布的合作备忘录,如果该交易最终达成,BTCC将能够获得1.47亿港币(约1700万美金)融资。

值得注意的是该备忘录并非法律文件,交易最终是否达成还需要进一步谈判。

香港上市的VC集团是一家证券经纪商和资产管理公司。该公司在备忘录中说道本次交易是通过其全资子公司Initial Honor来完成的,旨在通过此举来扩展金融科技领域的业务。

而就在今年年初,BTCC交易所已经被香港区块链投资基金收购。

根据Blochchain.info的信息,目前BTCC矿池的算力占比特币挖矿总算力中的1.1%,较年初的3.3%已经有所下降。

allwelder

Allwelder-连接所有!

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain