上攻步伐放缓 短线或需调整

  1. 行情趋势

今天2017年5月11号。比特币当前价格1661.14美元。昨日开盘币价出现小幅度的攀涨,在多方上攻1700美元失败后,随即陷入调整态势。中午盘时分,币价快速下挫,并抹掉早盘的涨幅。

看日线图,均线系统(5,10,20)显多头排列格局,MACD指标绿色柱依然呈现放大的态势,但是K线在离均线系统较远处报出一个小十字星,预期短期内市场存在调整需求。随机指标和强弱指标均有向南伸展至徘徊区的迹象,表明强势向上的价格行为有所放缓。

看4小时图,均线系统多头格局遭破坏,出现了死叉,同时MACD指标于强势区域也出现死叉,代表多方力度的绿色柱也在逐渐缩小,说明多方放缓上攻步伐,退而调整震荡蓄力。此外,本级别币价虽现横盘震荡之势,但是价格重心在逐渐下移,预计会下挫至布林带中轨之后多方再伺机反击。

综合来看,币价在连续攻营拔寨创下历史新高之后,出现调整是正常的,并没有迹象表明上涨趋势已经发生根本性转变。短期内,投资者可关注日线图MA5或者4小时图布林带中轨支撑位,可以逢低小仓介入市场。

kl

2.价格趋向性指标
“比特币价格趋向指标”是币区势根据国内外比特币交易平台统计的类似“多空指数”的指标,指标用处是分析当前市场的多空力量分布,以便更好地分析判断价格趋势。

qx

【来源】币区势

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain