上破巩固形态 言顶为时尚早

  1. 行情趋势

今天2017年5月2号。比特币当前价格1400.02美元。昨日早盘币价延续先前向上态势,继续攀涨。午盘时分,多方稍做休整之后,便再次拉高币价,日内最高点触及1400美元一线。

看周线图,均线系统(5,10,20)再显多头排列格局,MACD指标在强势区域形成金叉,说明多方上攻量能充沛。此外,随机指标和强弱指标均向超买区伸展,说明买盘多于兑换利润的浮筹。本级别币价突破前高之后,表明多方上破自今年1月起的三角形巩固模式(如图)。

看日线图,均线系统显强势多头排列格局,MACD指标在强势区域运行,说明最低支撑在不断抬高。另外,本级别图表布林带开口继续扩大,币价延着上轨保持攀涨态势,说明短期内币价仍有向上拔高的需求。但是,由于攀涨速度过快,应留意空方试探。

从总体上看,币价在突破前期压力位1300美元之时,仅窄幅调整约两天就攀至1400美元。如此一来,多方上破了周线图中起于1月的三角形巩固模式,后市存在回踩至三角模式上边线的可能性,或者至少会调整巩固。因此,从长期来看,币价仍处于牛市通道之中,现在言顶为时尚早,但短期内存在调整需求。建议投资者锁定利润之后,多看少动,而风险厌恶性投资者可以留小仓参与市场。

kl

2.新人指数

如图为12小时新人指数

xr
【来源】币区势

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注