多头格局未变 短期震荡调整

1. 行情趋势

今天2017年4月27号。比特币当前价格1245.82美元。昨日币价波动总体上显现逐步抬高的格局,日内最高点触及1253.57美元,1小时级别图表上出现看空的上吊线之后,进入下跌通道。但是,目前市场仍处于多头格局,不能主观猜顶以及重仓逆势交易。

看日线图,均线系统(5,10,20)仍显多头排列格局,MACD指标在强势区域运行,表明底部支撑位在不断抬高。随机指标和强弱指标均拒绝死叉之后向超买区伸展,同时布林带有开口之迹象,说明市场多头格局仍未变,但不应忽略历史最高点的压力。

看4小时图,均线系统仍显多头排列格局,但经过一轮攀涨之后,币价回调到MA5以下,随机指标和强弱指标均从超买区下调至徘徊区,同时本级别币价此轮上涨出现量能背离。因此,短期内出现震荡调整可能性较大。

从总体上,市场多头格局并未发生改变,虽然在小时图上空方量能强劲,存在震荡调整需求。但是,在周线图中币价仍处于反弹通道之中,需要注意的是,如果不能突破前高反而加速下调,本级别币价就会出现顶部头肩形态。在没有出现趋势反转信号之前,不建议投资者主观猜顶逆势操作,宜多看少动,密切关注市场。

kl
2.价格趋向性指标

“比特币价格趋向指标”是币区势根据国内外比特币交易平台统计的类似“多空指数”的指标,指标用处是分析当前市场的多空力量分布,以便更好地分析判断价格趋势。

qx
【来源】币区势

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注