上攻步伐放缓 多方底气还在

  1. 行情趋势

今天2017年4月24号。比特币当前价格1182.35美元。昨日币价整体显现震荡下行态势。开盘伊始和下午盘时分,多方曾试图拉高价格,但遭到空方压制,均无果而终。

看日图,均线系统(5,10,20)显多头排列格局,但MA10、20缺乏配合。MACD指标仍在强势区域运行,然而代表多方力度的绿色柱状既在萎缩,这些迹象表明市场对拉高币价仍存在较大的分歧。另外,随机指标和强弱指标均从强势区域回调至徘徊区,获利盘的供给量仍较强。

看4小时图,均线系统显空头排列,币价处于短线下跌通道之中。MACD指标仍在强势区域运行,代表空方力度的红色柱有缩小之势。同时,强弱指标和随机指标正向超买区伸展,多方或许随时会夺回市场主导权。

从总体上,经过连续反弹之后,上周市场主旋律是调整巩固。另外,市场报收大阳线之后出现小幅回调属于正常情况,目前还没有出现反弹趋势已经发生根本性转变的决定性因素。因此,多方基础仍较夯实。但是,不能忽略或者低估历史最高点的压力。

kl

2.新人指数

如图为日线新人指数。

xr

【来源】币区势

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注