Bit Bastion想要创建实体的DAO城市

创建DAO分布式自治组织是非常吸引人的,Bit Bastion就是目前现有的使用案例之一。创建一个完全由DAO来运营的城市听起来是纸上谈兵,但是该团队仍然想努力实现它。

Bit Bastion DAO城市的初衷

Bit Bastion的概念是几小时前分享在红迪论坛上的,这个想法非常吸引人。一个实体城市 – 包括居住房屋 – 由去自治去中心化组织来管理。可以确定的是,Bit Bastion团队已经有一些非常有趣的想法了。

不得不说,Bit Bastion团队一直在密切关注洪都拉斯就业和经济发展领域。这个特别的规划会给组织一些土地来创建他们的城市,这带来了很多兴奋的机遇。但是这个规划可以和DAO合并吗,未来它会是什么样子?

这也是很多人问自己的问题。用高层级的自治权来运营一个城市,它的政治体系也是非常吸引人的,而且也是自由市场资本主义的摇篮。而且,洪都拉斯政府的这个初衷的目的是为了吸引投资者,并给无人居住区带来额外的就业工作。

Bit Bastion团队需要花费相当多的努力通过一个区块链协议来运营去中心化自治城市。同时,DAO概念也允许任何人按照自己喜欢的方式来设计城市,包括法律、创建与其它城市的贸易关系等。而且,这允许创建一个新的城市,在这里密码学货币和区块链企业会非常受欢迎。

人们对Bit Bastion概念存在的一个疑惑是,团队如何发行他们自己的国家货币。这是毫无必要担心的,以为他们可以使用比特币、以太坊和莱特币,或者一起使用。他们要做的是发行独立的“公民代币”,这样的话参与者就可以支付一定数额的代币来成为该城市的官方成员,享有公民的所有权利。

【来源】

Bit Bastion Wants To Create a Physical DAO City

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain