新加坡主权基金淡马锡的有限合伙人Vertex Ventures投资币安交易所

全球风投企业Vertex Ventures参与了全球最大的密码学货币交易所币安最新的融资轮。值得一提的是,Vertex Ventures是新加坡主权基金淡马锡的有限合伙人。

Vertex Ventures是一家全球性的有着30年历史的风投资金,根据该公司周四发布的新闻,它已经与币安达成了战略投资,将会与币安成立新的分支机构。其中的核心计划就是在新加坡成立法币密码学货币交易所,以及在其它东南亚提供法币与密码学货币交易服务。币安CEO赵长鹏曾在上月宣布将扩张至新加坡。

该风投的两个分部Vertex Ventures中国和Vertex Ventures亚洲&印度都投资了币安,以创建新的交易所平台。但具体的投资金额尚未公布。

在公告中,Vertex Ventures中国管理合伙人Choon Chong Tay称赞赵长鹏说道,“他是区块链行业最值得尊敬的企业家,以高度的灵感来创建和推动区块链生态系统的发展。”

“我们期待能与赵长鹏及其团队一起合作推动区块链领域的创新,同时在新加坡创建可持续、合规的平台,”Vertex Ventures亚洲&印度的管理合伙人Joo Hock Chua说道。

币安新加坡有望在数月内正式运营。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain