币安领投了代币初创企业Republic平台1200万美金的融资轮

代币投资平台Republic近期完成了1200万美金的融资,并发布了自己的证券代币,本轮融资是由币安和NGC ECO基金领投的。本轮融资还获得了ZK Capital, Oyster Ventures, FBG Capital, Hazoor Capital, East Chain, 真格基金在内的多家风投公司的支持。

Republic去年就获得了AngeList,NextGen Venture Partners, Oyster Ventures, RenGen 和Grand Central Tech的投资,该平台的理念是合作、合规、公平参与逐渐火热的全球密码学货币投资生态。

Republic的CEO Kendrick Nguyen说道公司的目标是成为主流的私有投资平台,旨在促进投资参与所有类型的企业。

Republic平台去年开始向合规和非合规投资者销售代币。该平台已经发行了多个密码学货币项目的代币,并获得了全球成千上万投资者的支持。

该平台现在的目标是代币化所有金融产品,并计划通过使用自己的平台代币提供除了功能用途之外的经济权利。

allwelder

Allwelder-连接所有!

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain