韩国稳定币项目Terra获得3200万美金融资 三大交易所 币安 火币 OKex参与投资

由韩国企业家Danial Shin创建的稳定币项目Terra 近期宣布获得了3200万美金的融资,投资者包括Polychain Capital, FBG Capital, Hashed, 1kx, Kenetic Capital, Arrington XRP, Binance,Huobi Capital,Okex以及一些尚未公开的投资者。Danial Shin是韩国主流电子商务平台TicketMonster的创始人及前CEO,其商品交易额达35亿美金。

同时该公司还宣布了很多合作伙伴及4000万用户数量,这些合作伙伴将共同成立Terra联盟,并将该稳定币整合到他们的业务中,包括Woowa Brothers, Qoo10, Carousell, Pomelo 和 TIKI。

“我们非常愿意投资和支持Terra项目,与其它的区块链项目不同,该项目采用了直接进入市场的战略,”Polychain的Karthik Raju说道。

币安实验室主管Ella张说道:

“尽管有很多稳定币项目,但Terra具有特殊意义,因为其采用直接进入市场并获得使用的战略设计了该稳定币项目。”

双币系统

Terra协议采用了两种代币:Terra和Luna。

为种子轮的投资者预留了4亿枚Luna代币(其总量为固定的10亿枚)。

这些Luna代币将作为网络中的抵押品。通过已经销售的Luna代币而获得的资金将会作为初始的储备来帮助稳定其法币价格,与目前Tether的工作原理类似。其它的Terra代币将作为日常支付,在网络激活后供用户使用,并根据需求进行发行。

每当网络中有交易时,Luna的持有者将会获得一小部分的交易费奖励。

Shin说道:

“Luna本质上是一个去中心化的股权,类似于维萨和万事达。”

 

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain