币安投资马其他全球首个去中心化银行Founders Bank

全球最大的密码学货币交易所之一的币安投资了马其他首个去中心化的银行。

根据周四彭博社的报道,币安已经确认以1.55亿美金的预投资估值获得了Founders银行5%的股份。

根据币安的说法,Founders银行系统将基于区块链技术,将与融资平台Neufund合作来发行有法律约束力的证券代币。

该银行希望能从欧盟国家政府获得牌照来正式运营。如果获批,该银行将成为全球首个去中心化和社区所有的银行,代币投资者将拥有该银行所有权。

币安曾在3月份宣布将在马其他成立办公室和法币密码学货币交易所。在6月份,币安还宣布支持马其他股票交易所金融科技初创企业的加速器计划。MSX加速器旨在创建和培育密码学货币初创企业生态系统。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain