Binance完成对密码学货币衍生物平台JEX的并购

根据币安最新的公告,该交易所完成了对密码学货币衍生品交易所Jex的收购。

JEX平台将以Binance JEX的品牌作为Binance的全资子平台继续运行。Binance JEX平台将专注于区块链衍生品领域,为Binance用户提供包括期权、期货以及其他创新衍生品的专业服务。

在收购的同时,Binance还将会对原JEX团队和基金会持有和管理的JEX代币进行统一管理,并在未来为代币赋予更多地使用场景;上述代币将在后续以社区激励、市场活动等方式逐步分发给所有用户,并在后续平台运营过程中以手续费抵扣、特殊权益凭证等方式逐步回收销毁。我们欢迎JEX的加入,并期待未来更多的合作伙伴加入Binance生态。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain