“审计四巨头”之一毕马威加入华尔街区块链联盟WSBA

日前,全球四大会计师事务所之一——毕马威(KPMG)宣布加入华尔街区块链联盟(WSBA)。

WSBA是一个非营利性分布式记账技术协会,成员包括数字资产平台BlockEx、区块链情报集团、Calypso、RiskSpan等。

WSBA主席Ron Quaranta对这一新成员表示热烈欢迎,他说:

“我们很期待与毕马威进行合作,这样我们将可以在金融市场和其他领域实施区块链创新。”

毕马威(KPMG)数字账簿服务全球主管Eamonn Maguire也表示,区块链正日趋成熟,未来将对金融业产生巨大的影响。加入WSBA,毕马威将努力发挥自己的作用,推动所有金融市场上的分布式账簿技术的发展和应用。

审计巨头毕马威似乎是对区块链技术情有独钟。去年,毕马威与微软合作开发一种兼容的区块链工具套件,试图将自己业已存在的流程专业知识和监管专业知识与区块链专业知识进行合并。

【来源】共享财经

blockchain

区块链财经

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain