稳定币项目Basecoin已经通过SAFT协议获得了1.25亿美金的融资

根据SEC发布的文件显示,稳定币Basecoin的发行公司Intangible Labs已经通过SAFT协议融资了1.25亿美金。

根据向美国证券交易委员会SEC提交的文件,Intangible Labs在3月22号至4月3号期间通过SAFT协议从225位投资者获得了融资。

Intangible公司的basecoin代币旨在通过将其与其它数字资产进行价值锚定来实现稳定的价格。其创始人Nader Al-Naji是于去年从谷歌离职创办了basecoin项目,曾说道该项目的目标就是作为价值交易的媒介。

通过使用预言机来监控资产的价格,从而该网络协议能够增发或减少代币来确保basecoin的价格稳定。

该初创企业还开发了base债券和base股份等密码学货币来强化和支持basecoin。这两者将会一起来帮助该协议管理basecoins的供应。Base债券可以根据需要转换为basecoin代币,同时base股份能够确保新创建的代币能够分发给股份持有者。

该项目已经获得了很多知名人士和机构的支持,包括Andreessen Horowitz, Bain Capital Ventures, Digital Currency Group, Pantera Capital, Polychain Capital 和MetaStable Capital。

【来源】CoinDesk

allwelder

Allwelder-连接所有!

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain