巴克莱银行启动客户评估工作 或推出加密货币交易平台

巴克莱是英国资产第二大的银行,他们正在评估推出一个全新的加密货币交易平台。

根据彭博社的报道,巴克莱银行正在对旗下客户进行评估,以了解他们对待加密货币交易平台的兴趣。目前,巴克莱银行已经启动了和客户的沟通交流工作。

不过现阶段,巴克莱银行还没有公布任何开始交易加密货币的具体计划。据报道称,大多数(并非全部)主要银行正在探索加密货币交易服务,而巴克莱银行目前正在考虑是否将加密货币交易产品延伸至旗下全部客户群,包括机构客户和对冲基金。

Andrew Smith是巴克莱银行发言人,他评论说:

“目前,巴克莱银行并没有建立加密货币交易平台的计划,但我们会不断关注加密货币行业的发展,并且继续与客户就未来市场需求和意向进行对话。”

值得注意的是,其他银行也在尝试重启加密货币交易计划,其中最引人注意的是高盛集团。此外,对冲基金对交易加密货币越来越感兴趣,他们同样为开展加密货币交易的投资银行提供了越来越多的客户群。

根据Autonomous Research提供的数据,目前市场上正在运营的加密货币基金大约有245家。尽管加密货币价格大幅下降,但据报道,这些基金中只有9家在今年关闭。

【来源】36kr

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain