密码学货币交易所Seed CX完成B轮1500万美金融资 Bain资本领投

密码学货币交易所Seed CX完成了1500万美金的B轮融资,本轮融资是由Bain 风投领投的。截止目前,该交易所已经总共融资了2500万美金。

该交易所为现货市场和其他由商品期货交易委员会监管的衍生品提供交易和结算服务。此外,该交易所还获得了纽约金融管理部门颁发的BitLicense牌照和通过金融行业监管机构注册的经营自营商牌照。

该交易所CEO Edward Woodford说道:

“作为合规的现货的期货交易平台,我们有严格的风控、机构交易技术、运营支持和监管合规性。特别令人兴奋的是,我们独特的产品吸引了大量的机构交易者,而他们之前一直都是出于观望态度,现在开始首次介入密码学货币领域。”

Seed CX希望能够吸引机构交易者和其它专业交易者。

这些新的融资将继续完善其交易基础设施、扩大其交易网络、雇佣更多员工等等。该交易所也正在招聘运营、市场监督和技术相关的人员,团队成员有望达到40人。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain