比特币奖励平台Lolli完成了225万美金的种子轮融资 Bain风投 DCC等参与投资

比特币奖励平台Lolli完成了225万美金的种子轮融资,投资者包括Bain Capital Ventures,数字货币集团DCC,Version One, Forerunner Ventures, 3K VC, SV Angel, FJ Labs, Gokul Rajaram, Alex Chung, Brian Sugar 等。

Lolli是一个奖励平台,当用户在其合作品牌商家购物时就可以赚取比特币。该公司说道其目前有超过500家品牌合作伙伴,包括希尔顿、万豪、沃尔玛和Forever21等,用户最高可以获得30%的比特币奖励。

“我们的用户转化率超过9%,而且销售额超过了6位数,”Lolli的联合创始人及CEO Alex Adelman说道,也为比特币创建了真实使用案例。

该平台通过一个浏览器插件运行,当用户在其合作伙伴网站购物时,该平台插件就会提醒用户,并在结账时奖励比特币。之后用户可以通过Lolli钱包来选择消费、存储或者提现赚取的比特币。

关于钱包安全,Lolli说道其使用了离线和冷存储来确保用户的比特币安全。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain