区块链

奥地利银行Raiffeisen加入R3区块链联盟

RBI已成为第一家加入R3分布式分类账(DLT)联盟的奥地利银行集团。

该银行在中欧和东欧地区拥有银行业务网络,其于本周证实参与聚焦企业的DLT项目,并表明希望“与同行进行交流与合作”,开发RBI自己的区块链项目的安全性和可用性。

RBI的全权代表Michael Hoellerer在一份声明中称:

“通过使用Corda等技术平台,我们能够在未来商业化区块链应用的基础架构中,获得广泛的知识。”

R3的网络包括来自多个行业的160多家国际成员,包括银行、金融机构、技术公司、行业协会等。

今年5月,该联盟公布了超过1亿美元的新进资金,随后在6月推出了Corda软件平台测试版。

就在上周,R3透露,它将对Corda与微软的Azure云服务进行更深入的整合,目的是简化业务的开发和部署流程,并使R3的CorDapp应用程序的商业部署更加顺利。

【来源】比特中文网

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain