Dapp生态初创企业Totle完成100万美金融资,Arrington XRP、NEO全球资本等领投

Dapp生态初创企业Totle在私募中完成了100万美金的融资,本轮融资是由TechCrunch创始人Michael Arrington成立的对冲基金Arrington XRP、NEO全球资本和Goren Holm Ventures领投的。

位于底特律的Totle提供了应用程序界面API,可以让密码学货币钱包例如EtherDelta和RadarRelay提供特定的交易功能,包括支付和交易、套利,其CEO David Bleznak说道。该初创企业尤其会支持其它去中心化平台。

这轮新的融资将主要用于招募更多的开发者,40%的资金将用于管理和市场,Bleznak说道。

“通过增加仅仅2-3名工程师,我们就能整合很多B2B的客户,”Bleznak说道。

对于上月发布的API的反馈基本上是比较正面积极的,他说道:“很多公司都在积极将API整合到他们的软件中,另外还有50家企业在排队等待。”

“该公司的工具还可以让散户投资者在跨境交易时获得最优价格,”Arrington XRP的合伙人Geoffrey Arone说道。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain