香港ANX交易所发布免费的多功能区块链服务平台

香港区块链开发服务商ANX即将发布多功能的区块链服务平台。ANX区块链服务(ABS)设计的目的是为了让任何人/企业都能发布他们自己的数字资产,例如私人代币、积分和优惠券,而且没有费用。

ANX国际的CEO Ken Lo告诉彭博社,该平台在去年就开始开发了,而且ANX的一些企业客户已经在使用该平台了。当ANX已经为企业提供区块链解决方案时,Lo希望很多个人也能使用平台。

“我们正在帮助普通大众降低使用区块链科技的门槛。”

目前有100个员工的ANX是在2013年由Lo和另外两个联合创始人一起创办的。目前该公司的主要收入来自企业对区块链和分布式账本的咨询服务。

然而,由于该科技的复杂特性和使用该科技所需的IT基础设施费用已经阻碍了区块链技术在金融之外的行业的发展。Lo认为ABS平台将会解决这些问题,“一旦没有使用成本,就会有很多人使用它,”他说道。

在其官网的发布页面上,ANX写道ABS平台是一个没有使用成本的100%服务平台,它支持各种定制功能,例如API调用、支付网关和其它商业应用。

【来源】

ANX International to Launch Free Multipurpose Blockchain Platform

 

 

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain