区块链

美国合规代币销售平台CoinList公布了2019年首个代币销售项目Ocean Protocol

代币销售平台CoinList公布了2019年首个代币销售项目Ocean Protocol,该项目是一个去中心化的数据分享协议,旨在通过CoinList平台以25美分的单价融资800万美金。本次销售将于3月1号开始,只针对美国合规投资者和国际投资者。

这是CoinList自2018年7月份以来的首个代币销售项目,而就在之前Origin Protocol通过CoinList完成了660万美金融资。作为AngelList旗下的子公司,CoinList声称是一个SEC合规的代币发行平台,其说道正是因为市场监管方面的不确定性导致了项目代币销售放缓。

“一些项目的代币销售是在2018年中旬进行的,之后我们发现没有太多高质量的潜在投资者愿意参与2018年底的公开代币销售,”CoinList 的联合创始人及总裁Andy Bromberg说道。“而现在的情况是很多代币发行者希望在2019年初进行代币销售。”

CoinList一直认为应该有合规的方式在美国进行代币销售,在去年11月份SEC制裁Airfox 和Paragon后该公司也发布博客重申了这一观点。根据该公司的说法,已经有50个团队使用该平台融资了4.5亿美金。

对于本次融资的项目Ocean,其目标是让人工智能及其强大的数据集更加合理。

“是时候开启新的数据经济了,”Ocean Protocol创始人Bruce Pon说道:

“代币发行让我们在正确的方向上持续进行创建,因此更多的人将释放数据价值,从而持续扩大数据经济的效应。”

该协议于2018年3月份在其代币预售中融资了1600万美金,并获得了新加坡非盈利机构的支持。目前为止其代币尚未发布,以符合美国证券法规。

“只有在代币有使用价值时我们才会发放OCEAN代币,也就是现在,”Pon说道。

CoinList的Bromberg希望该平台上的代币销售在2019年能够大幅提升。“既然市场已经冷静下来了,顶级团队也做好准备开始分发他们的代币,并从更多的用户获得融资。”

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain