美国硅谷著名风投Andreessen Horowitz成立3亿美金的密码学货币基金

硅谷著名风投Andreessen Horowitz (a16z)成立了一个3亿美金的密码学货币基金。

根据周一发布的博客,该基金命名为“a16z,”其中最引人注意的是前联邦检察官及助理律师Kathryn Haun担任该基金的联合领导人。Haun也已经提名为该公司最新的一般合伙人。

对于该风投大举进入密码学货币领域并不奇怪,因为其之前已经在该领域投资了数百万美金。Andreessen Horowitz也投资了很多知名的初创企业,包括密码学货币交易所CoinBase。

一般合伙人Chris Dixon也在博客中提到该密码学货币基金将采取长期投资策略。

 

“我们已经有5年多投资密码学资产的时间了,”他写道。“我们从未出售过任何投资标的,近期也没有出售计划。我们现在成立的a16z密码学货币基金期望能够对投资标的持有超过10年以上时间。”
Dixon继续说道:
“我们计划持续不断地进行投资,不论市场情况如何。如果还有一次“密码学史诗般熊市”,我们将积极投资”。
关于该基金的整体投资方向,Dixon说道a16z将专注于那些非投机性使用案例的项目。
“我们希望基于密码学的协议能够为数百万甚至上亿人群提供服务。密码学代币是数字网络中的原生资产,价值是由其潜在的真实使用案例所决定和推动的。”

allwelder

Allwelder-连接所有!

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain