美国运通(American Express)正式使用瑞波的XRP和XCurrent

美国运通公司正式宣布它也开始使用xCurrent来提高其支付处理平台的交易速度,同时桑坦德银行Santander在其50%的国际转账中使用Ripple产品。

Money 20/20展会于6月6日在阿姆斯特丹结束。本次活动是在不同城市举办的全球盛会,旨在汇集金融科技,金融系统以及最近的区块链技术的最佳思想。在这次展会上,Ripple的首席执行官Brad Garlinghouse表示越来越多的银行将不断采用Ripple的技术。

他的话表明,这个数字在不断增长,并且就银行迅速采用瑞波xRapid而言:

到今年年底,各大银行将使用xRapid作为流动性工具。到明年年底,我当然希望我们能看到,数十个机构这样的数量级。但我们也需要继续发展这个生态系统,以增加瑞波支付网络的流动性。

Ripple的另一个产品 xCurrent也表现出类似的驱动力。该产品是Santander桑坦德银行的OnePay FX服务的中坚力量,它作为一款移动应用程序激发了国际汇款行业,使得境外汇款可以在几秒之内完成。在几天前的大会上的演示也清晰的显示了xCurrent在跨境汇款的高效率。这甚至导致了桑坦德Santander银行在其50%的国际转账中使用Ripple产品。

因此,在这样的背景下,美国运通公司正式宣布它也开始使用xCurrent来提高其支付处理平台的交易速度。 这个消息是在Ripple 首席执行官Brad Garlinghouse参加的同样的20/20展会的小组讨论中发布的。

美国运通副总裁兼英国和俄罗斯全球商业副服务总经理Colin O’Flaherty在此次活动的讨论中说:“Ripple提供资金寄方和收方之间的即时点对点对话。这为缓解我们客户面临的大部分问题提供了真正的机会。”

xCurrent通过将其与现有的美国运通基础设施整合,为全球支付提供了一种新的基于区块链的基础设施。因此,促进定期向客户支付贷款和服务的中小型企业是这种高效服务的核心受益者,这也归功于两个平台整合的结果。

这意味着美国运通的跨境支付的交易速度和桑坦德Santander的OnePay FX应用程序一样快速。美国运通的目标是以与桑坦德计划在全球不同国家推出应用程序相同的方式来扩展这一新领域的综合服务。与此同时,这对Ripple社区来说确实也是个好消息。

blockchain

区块链财经

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain