密码学货币服务公司AlphaPoint在其首轮主要融资中成功筹集了1500万美金

根据密码学服务公司AlphaPoint周四发布的公告,该公司成功在其第一轮主要风投融资中筹集了1500万美金。

AlphaPoint的融资是通过Mike Novogratz创建的Galaxy Digital密码学货币商业银行公司来完成的。其CEO Salil Donde说道Galaxy Digital的管理主管Greg Wasserman也已经加入了该公司的顾问董事会,以提供监督、监管和建议。

Donde说道:

“Galaxy 和AlphaPoint都是密码学货币和区块链领域的领导者,因此将会有更多的合作来让用户受益。关于未来的产品和技术,AlphaPoint将结合变化的区块链环境,持续整合现有客户和潜在客户的需求。”

这些新的融资将会帮助AlphaPoint继续实现使用区块链技术来在传统和新型市场领域数字化资产的目标,同时他还提到他们公司会通过受监管资产背书代币(RABT)来为真实房地产市场提供流动性。

在声明中,?Wasserman写道“非流动性资产的数字化市场机会是巨大的。”用户需要更多的可见性、透明度和信任。企业需要降低欺诈、风险和成本的同时来增加流动性。

Galaxy Ditigal是由亿万富翁前对冲基金管理人Mike Novogratz于今年年初创建的,根据报道该公司总共融资了2.5亿美金,用于密码学货币风险投资。

“由于资产数字化,我们仍处于金融市场基础变革的早期阶段,我们非常高兴与AlphaPoint合作,因为我们将持续帮助推动数字化市场的变革,”他在新闻发布中说道。

allwelder

Allwelder-连接所有!

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain