专注于Algorand区块链生态系统的基金Algo Capital完成了2亿美金融资 NGC Arrington XRP等参投

由MIT教授Silvio Micali发起的专注于Algorand 区块链生态系统的公司Algo Capital已经为其新的Algo VC基金完成了2亿美金的融资。其中认投的投资者包括NEO区块链旗下的 NGC Ventures, TechCrunch 创始人的Arrington XRP Capital ,tzero的投资者 11-11 Ventures,等等。

尽管Algo Capital是独立于Algorand Foundation 和Algorand LLC的实体,但该基金只投资Algorand生态系统内的项目。

该公司说道该基金将支持那些在Algorand 区块链之上创建应用和基础设施的项目,以促进Algorand区块链原始货币Algo的应用。

“我们的投资策略主要针对那些参加下一代区块链应用和基础设施的解决方案,因此来帮助加速区块链应用,将数百万的新用户引入到Algorand 网络中,”Algo Capital的创始人及管理合伙人Arul Murugan说道。

该公司说道已经收到了所有的投资认投资金。就在前不久,Algorand 基金会通过公开拍卖融资了6000万美金。而且在去年10月份,该项目还通过私募下手融资了6200万美金。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain