区块链产品“爱得钻”上线 官网显示由360商业产品团队开发

近日一个名为“爱得钻”的区块链项目出现,从其官网发现该产品由360商业产品团队开发。财经网就此项目是否为360旗下项目向360方面核实,截至发稿对方暂未回应。

爱得钻

从其官网信息来看,“爱得钻”是一个基于区块链技术的商业化探索,将广告营销中原本分成给中介媒体或渠道的收益部分,转为直接回馈给用户作为激励。

爱得钻2

日前,360董事长周鸿祎表示,在区块链行业,360未来会基于区块链安全生态推出三个系统,主要包括数字货币钱包安全审计系统、区块链安全态势感知系统和区块链节点安全解决方案。周鸿祎同时强调360涉足区块链肯定还是围绕着安全。

5月29日,EOS主网即将上线之际,360发文曝EOS高危漏洞。次日在与蓝港互动创始人王峰的对话中,周鸿祎否认了外界对于360曝光漏洞行为是“蓄谋已久”的说法,并表示自己至今不懂区块链,但对安全在行。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain