普华永道香港办事处接受比特币支付

“四大”会计师事务所之一普华永道已经接收了第一笔通过加密货币支付的款项。

据《华尔街日报》报道,普华永道香港办事处称自己在为当地专注于加密货币和区块链技术的公司提供咨询服务时,接受了其使用比特币进行的支付。

普华永道亚太区主席赵柏基(Raymund Chao)指出这一举措展示了普华永道在拥抱新技术,

“这显示出比特币和其他知名加密货币目前已经发展成为受到更多欢迎的结算方式。”

普华永道在加密货币和区块链技术方面算得上早期采用者,从2014年就开始与之不断接触。

该公司早期发布了一些报告,称比特币可以在多个行业激发创新,如今,它开始进行研究,并围绕这一新技术提供自己的咨询服务。

【来源】ChainB

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain