区块链

传统主流风投A16z领投了资产代币化平台TrustToken 2000万美金的ICO融资

资产代币化平台TrustToken于近期结束了2000万美金的ICO融资,其中有很多主流风投企业参与了投资,包括Andreessen Horowitz(a16z)BlockTower 资本和丹华资本

该初创企业在周一宣布将利用这些融资资金来继续开发其平台,该平台的目标是代币化实体资产。

TrustToken目前为止已经发行了稳定币TrueUSD

在声明中,TrustToken的CEO Danny An说道:

“能够获得这些主流投资机构的支持也表明我们为货币、商品和真实资产创建合规的代币化平台迈出了重要一步。我们将利用这些公司的专业知识和网络来扩展我们的行业合作关系及我们的第一款产品TrueUSD。”

这些融资将会帮助TrustToken扩展其合规性、产品和工程部门。

BlockTower 资本的管理合伙人Ari Paul也谈到了区块链技术的潜力以及投资该项目的原因,他说道“真实资产的代币化将会带来与证券化类似的价值。”

“我们现在能够通过股权工具购买一揽子商业办公大楼或商品的部分所有权,”他继续说道。“代币化将会进一步促进资产交易和所有权。”

allwelder

Allwelder-连接所有!

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain