区块链云计算平台Oasis Labs在其代币私募中融资了4500万美金

云计算初创企业Oasis Labs在其代币私募预售中成功获得了4500万美金的融资来开发能与亚马逊AWS相抗衡的区块链平台。

本轮融资的参与方包括Andreessen Horowitz旗下的A16Z密码学基金、saw Accel, Binance, Pantera, Polychain, Metastable, Foundation Capital, Electric Capital, DCVC 以及CoinBase联合创始人Fred Ehrsam。值得一提的是,这也是A16Z的首笔投资。

该初创企业目前正在开发其核心功能,这些功能将会部署到公司的私有测试网络中,之后将会向公众开放,Oasis的CEO?Dawn Song说道。

或许是该公司的区块链本身获得了投资者的关注。根据Song的说法,其产品架构允许不重复地验证交易,同时还能提供同样的完整性和安全保证。

她继续说道:

“在我们的测试中,我们的性能表现要远远好于以太坊。这种架构也能够支持更广泛的计算任务,例如机器学习和AI,而这些在现有的区块链技术中是无法实现的。”

“安全和隐私内嵌在网络的所有层级中,”她补充道。因此,整个区块链设计中始终考虑到两个特征,即确保节点在无需看到敏感数据就能验证交易,以及智能合约不会泄露私有信息。

在我们的网络之上创建的应用也不同于现有平台上开发的应用。“例如,我们的机器学习框架能够让智能合约开发者直接在智能合约中进行训练和推理,同时还能保护数据隐私。”

“我们的平台也能和以太坊兼容,这可以让已经适应了现有工具的开发者很容易地进行迁移,”她补充说道。

allwelder

Allwelder-连接所有!

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain