企业以太坊联盟队伍壮大,惠普等48家企业及机构成为新成员

北京时间10月19日消息,包括惠普企业(HPE)在内的四十八家公司加入了企业以太坊联盟(EEA)。

新加入的成员名单,所涉行业范围颇广,从区块链创业生态系统,到 IT、金融及学术界。其中,新成员新南威尔士大学在本周推出了一个新的消费者忠诚度研究计划,其提供数字货币以太币作为购买奖励。截至目前,总共有200家公司加入了企业以太坊联盟。

惠普企业(HPE)会加入企业以太坊联盟,鉴于其最近围绕区块链技术的关注,这也许不足为奇。正如此前曾报道的,惠普企业(HPE)与分布式账本创业公司 R3达成合作,为其客户开发了新的解决方案,并在8月份时惠普企业(HPE)已和其部分客户进行了一些测试。

Markus Ogurek,惠普企业(HPE)全球金融服务行业负责人,他在一份声明中表示:“加入企业以太坊联盟对于惠普企业的区块链战略及加速客户的生产之旅而言,意味着重要的一步。”

企业以太坊联盟最早在今年一月份时成立,二月下旬时该联盟获得了摩根大通、英国石油公司、微软,还有其他一些巨头公司及区块链创业公司的支持。

自那时以来,企业以太坊联盟吸引了诸多的新成员,例如最近的日本电信公司KDDI、印度安得拉邦政府,以及俄罗斯最大的银行俄罗斯联邦储蓄银行。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain