区块链

四位区块链企业家获得100万美元的泰尔奖金

四家区块链创业公司背后的企业家和开发人员成为泰尔奖金(Thiel Fellowship)获得者。

泰尔基金会由亿万富翁投资人和PayPal联合创始人Peter Thiel创建并资助,上周五其宣布了2018年泰尔奖金的获得者名单。根据新闻稿,今年的获奖者包括Vest联合创始人Axel Ericsson,Polkadot联合创始人Robert Habermeier,MyCrypto首席技术官Daniel Ternyak和Mechanism Labs联合创始人Aparna Krishnan。

早在2014年,加密社区最著名的泰尔伙伴——以太坊联合创始人Vitalik Buterin就获得过这个奖项。在未来两年内,每位获奖者将获得10万美元的资助,以帮助他们建立目前和未来的项目。

泰尔奖学金项目主管Allyson Dias在一份简报中表示,设置奖金的目的是帮助年轻有抱负的企业家找到解决现实问题的创新方法。

她写道:“离开安全课堂,选择创业不是一件容易的事。但我们的研究人员发现,我们认为更广泛的事实是:年轻人通过在现实世界中做事学习最好。”

Thiel本人是比特币知名的支持者。他的Founders Fund是一家总部位于旧金山的风险投资公司,据报道,他在1月份投资了价值2000万美元的比特币。

去年,这位技术名人表示,他认为比特币的批评者“低估”了比特币,并将比特币称作是“一种货币的储备形式”。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain