2500万美元:区块链初创公司Tierion完成ICO项目

区块链初创公司Tierion已经完成了此前宣布的代币销售,筹集了2500万美元。

正如CoinDesk本月早些时候所报道的,Tierion推出了基于以太坊的Tierion网络代币(TNT),作为支持其Chainpoint协议网络效应的一部分。该销售于昨天发起,初定的截止日期为8月10日。

根据其网站,TNT出售总额达25032609美元,略高于其既定目标。

Tierion首席执行官Wayne Vaughn在本月早些时候接受CoinDesk采访时表示,代币旨在抵消与网络相关联的服务器运行成本,然后将数据嵌入到比特币或者以太坊区块链中。

据Vaughn所说,最终通过网络把嵌入数据的过程将需要TNT代币的支付(虽然这些费用暂时被推迟)。

在销售的发起和关闭的几天之前,美国证券交易委员会发布了一个主要版本。

周二,该机构公布了对DAO的调查结果,DAO是一项基于合同的智能型融资工具,去年夏天发生虚拟代码漏洞后崩溃了。该项目以当时的以太价格出售价值超过一亿美元的代币,美国证券交易委员会最终认定该数字资产为安全。

【来源】比特中文网

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain