密码学货币风投基金Pantera发布报告:成立5年来的收益率超过100倍

密码学货币投资公司Pantera资本发布报告称5年来的收益率超过100倍。

该公司联合投资官及CEO Dan Morehead和Joey Krug在该基金的5周年通过邮件公布了这些数据。或许这也不足为奇,因为从Pantera成立以来他们一直看好比特币,同时该基金从成立到至今的净收益率为10,136.15%。

在邮件的最后,Morehead 和Krug 还附上了2013年该基金发出的两份邮件。

“我们希望能分享最初的投资逻辑 – 因为在今天依然受用。那个时候,Morehead在邮件中预测到比特币的价格将从现在的104美金上涨到5000美金,因为比特币集成了现金、电子法币、黄金、无记名债券和大宗商品的特征。它能够实现所有这些产品的功能。这是自黄金以来的第一个全球货币。这也是有史以来第一个无国界支付系统。”

3个月之后,比特币的交易价格为253美金,Morehead再一次赞赏该密码学货币背后的原理。

当时Morehead还写道:

“在我看来,这就好比是否投资0.2美金的微软股票一样。当股票价格在0.1美金时,其实很难做出决定。我认为现在的比特币就类似这样。首个全球货币和有史以来第一个无国界支付系统的市值仅值30亿美金?虽然丝绸之路已经关闭了,但是新的投资者还会进来。”

Pantera在成立之初就发行了自己的对冲基金来投资区块链初创企业。

“我们已经在多个城市举办了聚会,如果对区块链感兴趣可以来参加,”该首席官说道。

该基金近期的投资包括共享经济初创企业Origin和稳定币Basis

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain